完善简历,争取更多职业机会!
关闭

赛特威尔电子股份有限公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:浙江/宁波市
公司行业:IT网络 | 电子/半导体/集成电路

公司简介

赛特威尔电子股份有限公司成立于2010年,位于宁波市江北区,占地12000平方米,是集科研、设计、生产、销售为一体的高新技术企业,是我国领先取得欧洲标准、美国标准及澳大利亚标准的产品认证的企业,也是我国报警器安防领域最具影响力的企业之一。
赛特威尔从成立之初就坚持走自主创新的道路,专注于智能安防领域,更致力于通过物联科技技术搭建起完善的智能安防生态圈。以智能消防、防盗、健康、环境4大安防体系为输出,并以1大安防智控中为中枢,通过智能操控系统、云计算实现多个智能终端的智慧相连,并最终集成于用户终端,实现即时、远程、自由的安防控制体系及云数据中心。
公司积极推进国际化发展战略,与众多国际著名品牌和各国家标准实验室建立了紧密的合作关系,设立欧洲英国分公司,加大国际化市场拓展力度,逐步实现品牌、市场、团队、技术、管理与国际化标准接轨。赛特威尔全体成员秉承“客户第一 正直、坦诚、务实、奉献”的企业精神,持续贯彻“专业铸就实力、创新促进发展”的经营理念。自成立以来,公司实现了跨越式的发展,荣获“高新技术企业”、“科技创新奖”、“安全防范行业协会会员单位”等称号,公司已ISO9001:2008质量管理体系为运行基础再运行BSCI人权认证体制及GB/T 29490知识产权体系。
经过多年创新与沉淀,赛特威尔已经拥有百余项专利,更获得英国德国、法国、美国、澳洲、比利时、中国等国最高安全认证。在国际化与创新性的演进中,更给客户充分的信赖感。在未来,赛特威尔希望以开放共享的互联网精神,驱动中国智能安防生态体系的完善与进步,提升行业产品品质与服务质量,与全行业一起为全人类构建起安全至上的生命环境空间。

招聘职位

  • 总账会计

    [宁波市]

    2天前发布

    月薪:8K-10K 经验:3-5年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:1.本科以上学历,财务管理、会计等相关专业
    2.同等职位3年以上工作经验,熟悉工贸型企业财务管理
    3.热爱财务管理工作,有责任心、善于沟通,有一定的抗压能力
    4.熟练使用财务、ERP等财务软件,有较强的数据分析能力

    职位福利:

    • 五险一金
    • 包吃
    • 奖励旅游
    • 高温补贴
    • 节日福利
    • 包住
    • 免费班车

公司地址

宁波市江北区慈城镇庆丰路666号
  • 相似企业
无相似企业