完善简历,争取更多职业机会!
关闭

北京天翔成钢铁贸易有限公司

规模:小于100人 性质:民营企业 所在地:北京/北京市
公司行业:房地产|建筑业 | 建筑材料

公司简介

北京天翔成钢铁是首钢、唐钢、承钢、宣钢、包钢等钢厂的钢材一级代理,以建筑用钢材、螺纹钢、线材等为主营产品的大型建筑钢材流通企业。所经营产品全部为一手货源,无任何周转环节,库存量大,现货供应。
我公司是专业从事建筑钢材和工业用钢材经营的公司。公司主营:、焊管、镀锌管、方管、螺纹、线材,现货资源齐全,价格优惠。
本公司集批发、零售和配送业务于一体,以产品品种多,高质量,低价格。保证配送及时。货源充足、质优价廉,以“至高品质,至诚服务”为宗旨,不断引进高素质人才,打造自己的营销队伍。我们愿以最低的价位,最高的质量,最周到的服务,来迎接广大用户的到来。真诚欢迎各界朋友前来洽谈选购。
自2002年成立以来,公司通过不断地改革与创新,并于2006年在天津成立了分公司。在过去的十几年中,北京公司的年销售量已超过30万吨,创造了令人瞩目的佳绩,已与华北各钢厂、建筑施工企业及房地产公司建立了良好的合作关系。
公司秉乘“诚实、务实、创新、开拓”的发展宗旨和“以人为本、共创互利双赢”的经营理念,连续被评为“北京地区钢材营销50强”、“2006年度北京地区钢材营销诚信企业”、“北京市工商业联合金属材料行业商会理事单位”等荣誉,得到同行业及广大客户的一致好评。
公司采用现代化的管理理念,坚持以质量求生存,以诚信求发展。我们还要坚持“服务客户,造福员工,奉献社会”的经营理念,不断丰富“品质为本,追求卓越,诚信未来”的企业文化,靠诚信广交朋友,靠服务增进感情,真诚为客户创造价值,为广大客户提供优质可靠的产品和全心全意的服务。

招聘职位

  • 财务助理

    [北京市]

    1年前发布

    月薪:2.5k-4.5k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、准确、及时的完成公司***的开具、整理、核销、邮寄;
    2、负责开票信息的维护;
    3、完成领导交办的其他任务。

    任职要求:
    1、 中专以上财会专业;
    2、 工作积极主动、认真仔细,有责任心;
    3、 熟练操作Word,Excel等office软件,熟练操作电脑做账。

    职位福利:

公司地址

海淀区安宁庄西路上第MOMA