完善简历,争取更多职业机会!
关闭

无锡万富酒店管理有限公司富力喜来登酒店分公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:江苏/无锡市
公司行业:服务业 | 酒店/餐饮

公司简介

由万豪酒店及度假村集团管理的无锡富力喜来登酒店于2010年9月17日隆重开业。

万豪国际集团是一家世界领先的全球性酒店管理公司,拥有更多的品牌、更多的酒店和更多的机会,将有益于员工的发展和成功。我们在全球 110 多个国家/地区设有 5,700 家酒店,范围将涵盖您所在的社区。

无锡富力喜来登酒店坐落于滨湖河埒区的中心地带,毗邻闹市区及中央商务区,地理位置极其便利。

酒店共设有 342 间宽敞的客房和套房,瑰丽迷人的装潢和舒适宜人的色彩将奢华与优雅完美地融为一体。每间客房均配有37 英寸液晶纯平电视、宽大的办公桌、衣柜、密码式保险箱、咖啡机、小冰箱等设备。豪华写字台、WiFi 及高速上网服务便于商务旅客随时跟进重要事宜。在布置美轮美奂的浴室内,设有迷人的独立式浴缸、独立雨林淋浴喷头、自去雾浴室镜、化妆镜和梳妆台。客房配有喜来登专属的喜来登甜梦之床(Sweet Sleeper (SM))让客人尽享整晚香甜睡眠。

在我们的中、西、日三间特色餐厅可享用各色美味,尽情品尝纯正的当地与国际佳肴。采悦轩为客人提供纯正中华美食,包括传统粤菜,安坐于此,开始大快朵颐的就餐体验。盛宴餐厅全天候营业,以其色香味俱全的多种菜式、开放式厨房与自助餐台给客人带来不可抗拒的视觉与味觉享受,让人留下难忘的互动饮食体验。雅是一间时尚现代的正宗日式料理餐厅,提供铁板烧、寿司及生鱼片等各类日式美食,就坐于我们的现场料理台前,和我们极具创意的大厨们一起踏上美食之旅。

总面积为2600平方米的多功能区(包括面积1500平米的大宴会厅和6个多功能厅)更是把商务和休闲完美结合。既有可容纳20人的小型会议室也有大到可容纳1500人举行盛大鸡尾酒会的大宴会厅。整个多功能区均有无线上网设施、一流的灯光和音响设备,完全能满足各种会议和宴会的需求。

在漫长的一天之余,休闲和商务旅客还可前往环境宜人的大堂吧细细品味鸡尾酒,在大堂“随心连动@喜来登,体验在微软”畅快连接;在水疗中心享受舒缓身心的按摩护理;在室内温水泳池中尽情畅游;或是在设施现代的健身房中焕发活力。

招聘职位

  • 收入审计

    [无锡市]

    1年前发布

    月薪:2.5k-4.5k 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责
    1.审核酒店所有收入,控制内部招待及员工用餐。
    2.审核由出纳制定的每日现金收入报表。
    3.根据餐饮收益日报、夜审前厅收益日报、夜审信用卡报表及现金报表审核各种付款方式是否正确。
    4.编制每天收益报表。
    5.编制收银员现金收溢或缺月报表。
    6.登记每日信用卡明细、银行对帐单,对信用卡进行核对。

    岗位要求
    1.本科以上学历,财务或相关专业。
    2.财务2年以上工作经验。
    3.熟悉国家相关法规,熟练掌握相关软件技能。
    4.熟悉酒店财务与税收制度,能够全面掌控整套财务流程。
    5.具有很强的财务,税务策划能力。
    6.具有良好的沟通与表达能力、较高的专业技巧、对工作严谨、认真细致、责任心强

    职位福利:

    • 带薪年假
    • 包吃
    • 五险一金
    • 高温补贴
    • 节日福利

公司地址

无锡市滨湖区梁溪路49号
  • 相似企业
无相似企业